full screen background image

В CD Projekt RED не считают переработки, чем-то плохим

В CD Projekt RED не считают переработки, чем-то плохим

Уже нет сомнений в том, что CD Projekt RED хочет поглотить кто-то из крупных американских корпораций, ибо эту компанию, являющуюся для многих лучом света в царстве тьмы, постоянно травят за поступки, которые сами же травящие систематически и совершают.

В этом году CDPR досталось за якобы нарушение прав женщин, за недостаточное количество женщин в коллективе, за невыполнение ранее данных обещаний, а также за суровое отношение к рядовым сотрудникам, которым де устраивают жестокие переработки на местах. Куда ни ткни: в Activision-Blizzard, Electronic Arts или какой-нибудь Bethesda – везде происходит ровным счётом то же самое но козлом отпущения западная игровая пресса постоянно делает именно CD Projekt RED.

И вот глава компании, Адам Бадовски, сделал у себя в Твиттере официальное заявление на счёт переработок. Он пояснил, что последние полтора месяца у них действительно «спринт», в котором он участвует точно также. Большая часть членов рабочего коллектива прекрасно всё осознает, и с понимаем относится к необходимым жертвам, которые к тому же потом будут оплачены: 10% прибыли с продаж распределятся между сотрудниками. Было сказано, что в каких-то случаях они отпускают людей пораньше, в каких-то, наоборот, просят остаться, и в целом они просто хотят сделать свою работу хорошо.

Ему вторил генеральный директор Адам Кичински, который сказал, что работы на самом деле не так уж и много, и что нет ничего страшного в том, чтобы хорошо поработать и хорошо заработать после завершения проекта.

#НовостиИгр

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.